• Neuf

Cœurs d'Artichauts à la Romaine

10,85 €

(320 g) net (33,91 €/kg)

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

Les plus

Les coeurs d'artichauts à la romaine sont préparés en Italie dans la pure tradition des antipasti, à partir d'artichauts frais sélectionnés de la variété Violetto Italiano pour leur fondant et leur goût parfumé. Leur petit calibre permet de les présenter entiers. Le pied est coupé à 1 centimètre du fond, les feuilles extérieures sont retirées à la main et la partie haute des autres feuilles est coupée. Afin d'optimiser la diffusion de la sauce aux artichauts, ceux-ci sont déposés à l'envers sur une table, afin que les feuilles s'écartent, et ensuite une cuillère de sauce est déposée au coeur de chaque artichaut. La sauce est composée d'huile d'olive vierge extra, d'ail, de piment et de mentuccia, une plante aromatique typique de la région du Lazio, à la saveur mentholée qui se marie parfaitement avec les artichauts. Les artichauts sont ensuite cuits avec de l'eau et du vinaigre de vin, avant d'être conditionnés puis pasteurisés.

Ils seront indispensables à la composition d'un plat d'antipasti misti et pourront accompagner agréablement un filet de POISSON ou accommoder un plat de pâtes fraîches.

INGRÉDIENTS: artichauts 51,5%, huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, plantes aromatiques, vinaigre de vin, sel, correcteur d'acidité : acide citrique.

  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes