Confitures et Crèmes

Confiture Extra d'Eglantine Sauvage

Poids net total : 280 g

4,30 €

15,36 € / kg

- +

Couramment appelé Cynorrhodon, l'Eglantine est une baie de rosier sauvage. A l'intèrieur de cette baie, il faut en extraire la pulpe pour ainsi pouvoir la déguster.

La confiture d'églantine est une spécialité alsacienne qui se déguste tant en sucré qu'en salé. Cette recette est préparée dans un chaudron en cuivre ouvert. Elle présente une texture onctueuse révélant le goût suave teinté d'une note acidulée de cette fameuse baie sauvage.

Sucre de canne, purée d'églantine, gélifiant: pectine de fruits, acidifiant: acide citrique.

Produit prêt à l'emploi
Conditions de conservation :
À conserver au frais après ouverture.
Énergie pour 100 g :
1317 kJ (315 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
0.1 g
Glucides pour 100 g :
73 g
Sucres pour 100 g :
62 g
Protéines pour 100 g :
0.6 g
Sel pour 100 g :
0.017 g
Poids net :
280 g
Poids brut :
480 g
Confitures et Crèmes