Confitures et Crèmes

Crème de Marron Vanillée

Poids net total : 280 g

7,10 €

25,36 € / kg

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La variété de référence pour la préparation des marrons glacés et de la crème de marron est le marron de Turin, variété sélectionnée par Albert Ménès pour la confection de cette crème au goût de marron glacé, à la texture fine et onctueuse. Elle est cuite manuellement dans un chaudron en cuivre ouvert. Cette recette onctueuse révèle la saveur caractéristique du marron parfumé d'une pointe de vanille.

Cette crème de marron se consomme en dessert, seule, sur les crêpes ou rehaussée de crème fraîche. Elle entre dans la préparation de nombreux desserts comme le mont Aigoual (boules de glace à la vanille nappées de crème de marron). Ce dessert est un clin d'oeil au Mont Cévenol qui domine les nombreuses châtaigneraies de cette région française.

Purée de châtaigne, sucre de canne, extrait de vanille.

Produit prêt à l'emploi
Conditions de conservation :
À conserver au frais après ouverture.
Énergie pour 100 g :
1120 kJ (264 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
0.6 g
Acides gras saturés pour 100 g :
0.2 g
Glucides pour 100 g :
61 g
Sucres pour 100 g :
46 g
Protéines pour 100 g :
1.4 g
Sel pour 100 g :
0.01 g
Poids net :
280 g
Poids brut :
480 g
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