Confitures et Crèmes

Crème de Citron - Lemon Curd

Poids net total : 240 g

4,90 €

20,42 € / kg

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Le lemon curd Albert Ménès est une crème citronnée et onctueuse, qui s’utilise généralement comme une pâte à tartiner. Tout droit venu de Grande-Bretagne, le lemon curd doit sa texture lisse et fondante au mélange des œufs, du beurre et du sucre. Cette recette authentique Albert Ménès révèle toutes les saveurs acidulées du citron grâce à sa belle teneur de jus et ses zestes de citron très finement ciselés.

Le saviez vous ?
On appelle cette préparation « curd » car cela signifie en anglais « crème de fruit » !

Aux origines, le lemon curd était servit en Grande-Bretagne lors du tea time.

Aujourd’hui, utilisez cette crème de citron Albert Ménès pour la préparation de vos tartes au citron, mais également pour fourrer vos macarons et vos petits choux. Vous pouvez également tartiner vos crêpes, de petits scones, ou nos biscottes toastées au raisin pur beurre.

Les inconditionnels le dégusteront à la cuillère, comme une pâte à tartiner.
Fermez les yeux et savourez…

Sucre, jus de citron 22,5% (sulfites), oeuf entier pasteurisé, beurre (lait), zest de citron, agar.
Allergènes : sulfites, oeuf, lait.
Traces Potentielles d'allergènes : noix, noisette, amande, noix de cajou.

Produit prêt à l'emploi
Conditions de conservation :
À conserver au frais après ouverture.
Énergie pour 100 g :
1541 kJ (368 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
12 g
Acides gras saturés pour 100 g :
1.4 g
Glucides pour 100 g :
62 g
Sucres pour 100 g :
61 g
Protéines pour 100 g :
2.5 g
Poids net :
240 g
Poids brut :
440 g
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