Condiments exotiques

Purée de Piment Rouge Forte

Poids net total : 90 g

4,00 €

44,44 € / kg

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Christophe Colomb a fait découvrir le piment aux Espagnols qui le baptisèrent "pimiento". Ce terme désigne à la fois la plante, la gousse, la graine, les épices et le condiment qui en est tiré. Issue d'une recette authentique, cette purée de piment réservée aux amateurs de sensations fortes marie le piment sucette et le piment oiseau choisis pour leur saveur, avec le piment de Cayenne qui apporte toute sa puissance.

Une pointe de cette purée apportera une saveur chaude et exotique à tous vos plats. Elle se révèle indispensable à l'élaboration de plats chinois, africains et créoles tels que les acras, les rougails ou les caris. Tenir à l'abri de la lumière. Ce bocal se conserve 6 mois au réfrigérateur après ouverture.

Piment rouge (63%), huile de tournesol, vinaigre d'alcool, sel.

Produit prêt à l'emploi
Conditions de conservation :
Tenir à l'abri de la lumière. Ce bocal se conserve 6 mois au réfrigérateur après ouverture.
Énergie pour 100 g :
957 kJ (229 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
19 g
Acides gras saturés pour 100 g :
2 g
Glucides pour 100 g :
12 g
Sel pour 100 g :
10.4 g
Poids net :
90 g
Poids brut :
200 g
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