Condiments exotiques

Poivre Vert de Madagascar en Saumure

Poids net total : 100 g

2,50 €

25,00 € / kg

- +

Cultivées sur l'île de Madagascar, les baies de poivre vert sont cueillies sur les lianes du poivrier lorsque celles-ci sont encore vertes et tendres. A peine récoltées, les baies sont triées manuellement avant d'être mises en saumure.

Sa saveur subtile, moins piquante que le poivre noir, parfume délicatement les terrines, les marinades et les poissons tels que la lotte. La sauce au poivre vert relève délicieusement les pièces de gibier et de canard.

Poivre vert, eau, sel.

Produit prêt à l'emploi
Conditions de conservation :
À conserver au frais une semaine après ouverture.
Énergie pour 100 g :
97 kJ (23 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
0.4 g
Acides gras saturés pour 100 g :
0.3 g
Glucides pour 100 g :
12.3 g
Sucres pour 100 g :
0.5 g
Protéines pour 100 g :
1.98 g
Sel pour 100 g :
4.83 g
Poids net égoutté :
60 g
Poids net :
100 g
Poids brut :
205 g
Condiments exotiques