Condiments exotiques

Pâte de Tandoori

Poids net total : 90 g

2,85 €

31,67 € / kg

- +

Le tandoori est le nom d'une recette indienne cuisinée dans un four en argile appelé "tandoor". Par extension, le mélange d'épices utilisé pour préparer ce plat a pris le nom de poudre tandoori. Ce mélange se compose principalement de paprika et de cumin, proposé dans cette pâte sur une base d'oignons et de gingembre.

Les utilisations de cette pâte de tandoori sont infinies : elle s'utilise avec des viandes, des volailles, des poissons ou des fruits de mer. Elle s'accommode en marinade, en papillote, en farce, dans les plats en sauce ou encore en condiment. Comme le font les indiens, cette pâte peut être mélangée à du yaourt pour lui donner un petit goût aigrelet.

Oignon, huile de tournesol, vinaigre d'alcool, épices tandoori (12% (paprika doux, cumin, coriandre, muscade, épices (1%))), gingembre, ail, sel, jus de citron.

Produit prêt à l'emploi
Conditions de conservation :
Tenir à l'abri de la lumière. Ce bocal se conserve 6 mois au réfrigérateur après ouverture.
Énergie pour 100 g :
1124 kJ (269 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
23 g
Acides gras saturés pour 100 g :
2.7 g
Glucides pour 100 g :
14 g
Sucres pour 100 g :
3.2 g
Protéines pour 100 g :
2.7 g
Sel pour 100 g :
1.4 g
Poids net :
90 g
Poids brut :
200 g
Condiments exotiques