Condiments exotiques

Pâte de Curry au Gingembre

Poids net total : 210 g

5,00 €

23,81 € / kg

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Le curry n'est pas une épice mais un mélange d'épices, élaboré en Inde pour la préparation des ragoûts de viande ou de poisson. On trouve principalement dans le curry : du curcuma, de la coriandre, du cumin et de la moutarde.

La pâte de curry peut être utilisée comme une moutarde. Elle habillera les vinaigrettes et les mayonnaises, notamment en accompagnement de crevettes, de crudités ou de viandes blanches froides. On peut aussi en badigeonner des rôtis ou des volailles avant leur cuisson. Doucement réchauffée et coupée de crème fraîche, ou de lait de coco, elle fait une excellente sauce pour grillades et fondues. Cette pâte peut être aussi utilisée comme base pour la marinade de grillades.

Gingembre (34%), ail, huile de tournesol, vinaigre d'alcool, poudre de curry (6% (curcuma, coriandre, moutarde, cumin, épices)), sel.
Allergènes : moutarde.
Traces Potentielles d'allergènes : gluten, céleri, arachide, soja, fruits à coque, sésame ,lupin.

Produit prêt à l'emploi
Conditions de conservation :
Ce bocal se conserve 6 mois au réfrigérateur après ouverture.
Énergie pour 100 g :
975 kJ (233 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
18 g
Acides gras saturés pour 100 g :
1.9 g
Glucides pour 100 g :
16 g
Protéines pour 100 g :
2.6 g
Sel pour 100 g :
6.4 g
Poids net :
210 g
Poids brut :
345 g
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