Condiments de légumes

Raifort

Poids net total : 90 g

3,50 €

38,89 € / kg

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Le Mot allemand Meerrettich désignant le raifort veut dire littéralement "plus de radis", indiquant la puissance du raifort par rapport au radis rose. Originaire de l'Europe orientale, le raifort est cultivé dans toute l'Europe et aux États-Unis où il est très apprécié depuis le XVIIIe siècle. C'est une plante dont la hauteur varie entre 40 et 80 centimètres. La tradition veut que le raifort soit récolté seulement pendant les mois en "R" pour éviter qu'il ne se teinte d'amertume.

Traditionnellement, le Raifort accompagne le pot-au-feu. Mais il peut faire merveille avec les poissons fumés, les viandes froides, les fondues, ou relever les sauces (rémoulade, mayonnaise), voire une purée de pommes de terre. Il est également délicieux en accompagnement d'une choucroute. À conserver au frais après ouverture.

Racines de raifort, eau, lait, huile de tournesol, sel, amidon modifié, acidifiant : acide citrique, épaississant : gomme xanthane, arôme naturel, conservateur : disulfite de sodium.

Produit prêt à l'emploi
Allergènes présents :
lait, sulfites
Conditions de conservation :
À conserver au frais après ouverture.
Énergie pour 100 g :
356 kJ (85 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
3.4 g
Acides gras saturés pour 100 g :
0.4 g
Glucides pour 100 g :
16 g
Sucres pour 100 g :
4 g
Protéines pour 100 g :
2.8 g
Sel pour 100 g :
1.2 g
Poids net :
90 g
Poids brut :
200 g
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