Condiments de légumes

Cornichons Malossol de France Préparés à la Russe

Poids net total : 780 g

6,45 €

8,27 € / kg

- +

Ces cornichons, rigoureusement sélectionnés, sont préparés à partir de cornichons frais de la variété Malossol récoltés en France. Prêts à consommer, ils sont accommodés suivant une recette originale juive russe qui les associe à divers aromates tels que coriandre, aneth, ail, feuille de chêne ainsi qu'à du sucre, ce qui leur confère ce parfum et cette douceur inimitable.

Ces cornichons croquants accompagnent à merveille les poissons marinés et les salades composées. Ils se dégustent également tels quels avec du pain noir beurré ou de la crème fraîche. Coupés en rondelles, ils peuvent être servis à l'apéritif. Servir frais.

Cornichons, eau, vinaigre d'alcool, épices et aromates (aneth, coriandre, poivre, ail, laurier), sel, sucre, arôme, antioxydants: acide citrique.

Produit prêt à l'emploi
Traces potentielles d'allergènes :
graines de moutarde
Conditions de conservation :
À conserver au frais après ouverture.
Énergie pour 100 g :
80 kJ (19 kcal)
Acides gras saturés pour 100 g :
0.1 g
Glucides pour 100 g :
1.8 g
Sucres pour 100 g :
1.8 g
Protéines pour 100 g :
1g
Sel pour 100 g :
1,7g
Poids net égoutté :
425 g
Poids net :
780 g
Poids brut :
1150 g
Condiments de légumes