Condiments de légumes

Câpres Non-Pareilles au Vinaigre Fin

Poids net total : 200 g

5,90 €

29,50 € / kg

- +

Le câprier, originaire d'Orient, est une plante sauvage de la famille des "Capparidacées" qui pousse dans les régions méditerranéennes, arides et ensoleillées. Il vit à l'état sauvage sous forme de buissons épineux et peut être cultivé en plaine et en montagne. La cueillette se fait à la main, entre juin et août. Ces petites câpres bénéficient de l'appellation non-pareilles réservée aux câpres les plus fines. Cueillies très jeunes, les câpres sélectionnées par Albert Ménès sont particulièrement fermes et parfumées.

Ces petites câpres "non pareilles" accompagnent de nombreux plats cuisinés tels que viandes, poissons, salades ou pizzas et sont indispensables à la préparation d'un steak tartare.

Câpres, eau, vinaigre d'alcool, sel

Produit prêt à l'emploi
Traces potentielles d'allergènes :
moutardes
Conditions de conservation :
À conserver au frais après ouverture.
Énergie pour 100 g :
113 kJ (27 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
0,5g
Acides gras saturés pour 100 g :
0,1g
Glucides pour 100 g :
2,1g
Sucres pour 100 g :
1.3 g
Protéines pour 100 g :
2.4 g
Sel pour 100 g :
11.2 g
Poids net :
200 g
Poids brut :
360 g
Condiments de légumes