Biscuits salés

Galichons au Roquefort

Poids net total : 125 g

4,50 €

36,00 € / kg

- +

Le galichon, c'est la dernière crêpe, celle que l'on fait avec la dernière louche de pâte à crêpe. Elle est imparfaite mais tout le monde se bat pour l'avoir. En Bretagne, la tradition veut que le Galichon soit offert au plus jeune de la tablée. Ces petites crêpes dentelles salées, sont ici garnies d'une fine crème à base de Roquefort.

Ce délicieux biscuit sera très apprécié au moment de l'apéritif ou pour apporter une note croustillante aux salades, notamment aux endives et aux noix.

Maltodextrine, farine de blé (gluten), huile et graisse végétales (colza, coprah), crème en poudre (lait), Roquefort déshydraté (lait) 10%, beurre concentré (lait), sirop de glucose, extrait de malt d'orge (gluten), sel, extrait de levure, émulsifiant: lécithine de colza, acidifiant: acide citrique, colorants : extrait de paprika et caroténoïdes.
Allergènes : gluten , lait.
Traces Potentielles d'allergènes : poisson, fruits à coque, soja, céleri, oeuf.

Produit prêt à l'emploi
Conditions de conservation :
A conserver au sec. A consommer rapidement après ouverture.
Énergie pour 100 g :
2285 kJ (548 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
34 g
Acides gras saturés pour 100 g :
14 g
Glucides pour 100 g :
50 g
Sucres pour 100 g :
14 g
Protéines pour 100 g :
9 g
Sel pour 100 g :
1.6 g
Poids net :
125 g
Poids brut :
155 g
Biscuits salés