Biscuits salés

Oboles de Lucerne à l'Emmental

Poids net total : 100 g

4,69 €

46,90 € / kg

- +

L'Obole de Lucerne Albert Ménès est une spécialité helvétique née d'une recette artisanale en 1877. La confection de sa pâte très fluide, légèrement salée, et ne contenant que très peu de matières grasses est le véritable secret de ce biscuit extrémement léger. Fabriquées à partir d'ingrédients rigoureusement sélectionnés, ces gaufrettes sont incomparables de finesse, de saveur et de croustillant. La recette à l'Emmental Suise est la version "originale" de cette recette mais vous apprécierez également la recette originale des Oboles de Lucerne aux graines de pavot ou bien celle aux graines de cumin des prés.

Oboles de Lucerne et Tartinables font bon ménage !

Croquantes et extrêmement légères, les Oboles de Lucerne apportent une touche de raffinement original à vos apéritifs et seront l’accompagnement idéal d’une coupe de champagne. Amusez-vous également à les associer à nos tartinables pour un apéritif haut en couleurs et en saveurs !

Suivez nos idées d'associations aromatiques ici, et bluffez vos convives en montant des mille-feuilles de chef en 3 minutes chrono !

Et pour un apéritif gastronomique, Albert Ménès vous propose 3 recettes exclusives d'amuse bouche :
Amuse Bouche d'Oboles de Lucerne à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille poché
Amuse bouche d'Oboles de Lucerne au Cumin, crevettes flambées au Pastis et fromage crémeux au citron
Amuse bouche d'Oboles de Lucerne au Pavot, crème montée aux Morilles et Poulet au vin jaune


Farine de froment (gluten), huile de tournesol, fromage d'Emmental (lait) 10%, sel de cuisine, sucre, fromage poudre (lait), flocons de pomme de terre, émulsifiant : lécithine de soja, épices.
Allergènes : gluten, lait , soja.

Produit prêt à l'emploi
Conditions de conservation :
A conserver au sec. Bien refermer après ouverture.
Énergie pour 100 g :
1940 kJ (462 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
20 g
Acides gras saturés pour 100 g :
4 g
Glucides pour 100 g :
56 g
Sucres pour 100 g :
5 g
Protéines pour 100 g :
14g
Sel pour 100 g :
3.8 g
Poids net :
100 g
Poids brut :
130 g
Biscuits salés