Biscuits salés

Oboles de Lucerne aux Graines de Pavot

Poids net total : 100 g

4,69 €

46,90 € / kg

- +

L'Obole de Lucerne Albert Ménès est une spécialité helvétique née d'une recette artisanale en 1877. La confection de sa pâte très fluide, légèrement salée, et ne contenant que très peu de matières grasses est le véritable secret de ce biscuit extrémement léger. Fabriquées à partir d'ingrédients rigoureusement sélectionnés, ces gaufrettes sont incomparables de finesse, de saveur et de croustillant. Les graines de pavot apportent à la recette originale une délicate saveur de fruits secs et de noisette. 

Oboles de Lucerne et Tartinables font bon ménage !

Croquantes et extrêmement légères, les Oboles de Lucerne apportent une touche de raffinement original à vos apéritifs et seront l’accompagnement idéal d’une coupe de champagne. Amusez-vous également à les associer à nos tartinables pour un apéritif haut en couleurs et en saveurs ! 

Suivez nos idées d'associations aromatiques ici, et bluffez vos convives en montant des mille-feuilles de chef en 3 minutes chrono !

Et pour un apéritif gastronomique, Albert Ménès vous propose 3 recettes exclusives d'amuse bouche :
Amuse Bouche d'Oboles de Lucerne à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille poché
Amuse bouche d'Oboles de Lucerne au Cumin, crevettes flambées au Pastis et fromage crémeux au citron
Amuse bouche d'Oboles de Lucerne au Pavot, crème montée aux Morilles et Poulet au vin jaune

Farine de froment (gluten), graines de pavot 12 %, huile de tournesol, sel de cuisine, sucre, émulsifiant : lécithine de soja.
Allergènes : gluten , soja.
Traces Potentielles d'allergènes : lait.

Produit prêt à l'emploi
Conditions de conservation :
A conserver au sec. Bien refermer après ouverture.
Énergie pour 100 g :
1930 kJ (461 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
20 g
Acides gras saturés pour 100 g :
2.5 g
Glucides pour 100 g :
55 g
Sucres pour 100 g :
4 g
Protéines pour 100 g :
12 g
Sel pour 100 g :
3.1 g
Poids net :
100 g
Poids brut :
130 g
Biscuits salés