Biscuits salés

Sablés du Buronnier au Cantal Entre-Deux

Poids net total : 125 g

3,90 €

31,20 € / kg

- +

Une recette familiale auvergnate a donné naissance à ce singulier biscuit apéritif, issu des vieux fournils auvergnats. Le fromage de Cantal est un produit de terroir de caractère. Il est fabriqué à partir du lait produit par les vaches du "Haut Cantal" broutant les estives des montagnes. Le choix du Cantal est difficile, il doit être goûteux mais sans âpreté, et son introduction dans la recette doit être minutieusement dosée. Le Cantal entre-deux (3 mois d'affinage minimum) est donc celui qui a été sélectionné pour ces délicieux sablés.

Ce biscuit salé au fromage de Cantal, très goûteux, à la texture sablée est idéal pour vos apéritif. Passé 1 à 2 minutes au four, il se révèle croustillant et délicieux.

Farine de blé (gluten), fromage (lait) de Cantal entre-deux 25%, beurre (lait) 25%, jaune d'oeuf frais, sel.
Allergènes : gluten, lait , oeuf.
Traces Potentielles d'allergènes : fruits à coque.

Produit prêt à l'emploi
Conditions de conservation :
A conserver au sec. Bien refermer après ouverture.
Énergie pour 100 g :
2327 kJ (557 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
34 g
Acides gras saturés pour 100 g :
22 g
Glucides pour 100 g :
48 g
Sucres pour 100 g :
0.5 g
Protéines pour 100 g :
14 g
Sel pour 100 g :
1.7 g
Poids net :
125 g
Poids brut :
145 g
Biscuits salés