Biscuits et Gâteaux

Cake du Normand tranché aux pommes macérées au Calvados

Poids net total : 350 g

8,00 €

22,86 € / kg

- +

Ce cake est réalisé à partir de produits nobles : pommes et raisins macérés au Calvados, farine de froment, oeufs entiers. Les pommes et les raisins secs macèrent toute une nuit dans du Calvados avant d'être incorporés à la pâte. Le mode de préparation artisanal à cuisson longue dans des moules en bois permet d'obtenir un cake d'un moelleux incomparable, ayant développé toutes les saveurs des fruits et du Calvados.

Présenté pré-tranché, ce cake pur beurre aux pommes macérées au Calvados est parfait au dessert ou à l'heure du thé. Très agréable avec un sorbet à la pomme.

Pommes macérées au Calvados 29% (pommes confites 70%, Calvados au naturel 30%, sirop de glucose-fructose, saccharose, correcteur d'acidité: acide citrique, gélifiant: xanthane), farine de froment (gluten), sucre, raisins macérés au Calvados 14% (raisins 9%, calvados 4%), beurre concentré (lait), oeufs entiers, jaunes d'oeufs, sel, poudre à lever (carbonate acide de sodium, diphosphate disodique), arômes naturels de pomme et de vanille. Présence possible de noyaux de cerise et de queues de raisin.
Allergènes : gluten, lait ,oeufs.
Traces Potentielles d'allergènes : noix, noisette, pistache, amande ,sulfites.

Produit prêt à l'emploi
Conditions de conservation :
A conserver au sec. Bien refermer après ouverture.
Énergie pour 100 g :
1425 kJ (339 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
12 g
Acides gras saturés pour 100 g :
7.6 g
Glucides pour 100 g :
54 g
Sucres pour 100 g :
32 g
Protéines pour 100 g :
4.8 g
Sel pour 100 g :
0.76 g
Poids net :
350 g
Poids brut :
385 g
Biscuits et Gâteaux