Biscuits et Gâteaux

Gâteau de Visan en Provence aux Amandes au Citron

Poids net total : 120 g

6,80 €

56,67 € / kg

- +

Le gâteau de Visan en Provence aux amandes et au citron Albert Ménès est une patisserie unique en son genre. Imaginée il y a plus d’un demi-siècle par un couple d’artisans, la recette de ce gâteau au moelleux incomparable reste inchangée. Et c’est aujourd’hui sous le soleil du midi, près de Visan, qu’est préparé cette douceur épicurienne.

Mais comment est-il possible d’obtenir ce gâteau de Visan si fin et si fondant en bouche ?

Le secret réside dans la séléction des ingrédients de sa recette : amandes Valencia d’Espagne à 29%, les meilleures de toutes, œufs, beurre de baratte AOC Charentes-Poitou et sucre. Pas un gramme de farine n’entre dans la recette, ce qui confère au gâteau de Visan Albert Ménès une place particulière.

GLUTEN FREE

Pour les amateurs du no-gluten, ce gâteau est fait pour vous !

Que vous dégustiez ce gâteau de Visan aux amandes et au citron lors du petit-dejeuner, ou du tea-time, accompagnez-le de nos nombreuses confitures ou marmelades pour une harmonie de saveurs.

Bluffez vos convives avec un dessert d’expert, en dégustant ce gâteau Albert Ménès tiède accompagné d’une boule de glace, ou de fruits rotis.

Amandes Valencia 28%, sucre, oeufs entiers, beurre frais (lait) de baratte extra fin AOP Charentes-Poitou, extrait pur de citron 0,1%.
Allergènes : amandes, oeufs ,lait.

Produit prêt à l'emploi
Conditions de conservation :
Dans un récipient hermétique.
Énergie pour 100 g :
1877 kJ (450 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
26 g
Acides gras saturés pour 100 g :
10 g
Glucides pour 100 g :
41 g
Sucres pour 100 g :
34 g
Protéines pour 100 g :
12 g
Sel pour 100 g :
0.1 g
Poids net :
120 g
Poids brut :
200 g
Biscuits et Gâteaux