Biscuits et Gâteaux

Pains d'Amande des Flandres aux Amandes Valencia

Poids net total : 110 g

4,20 €

38,18 € / kg

- +

Le pain d'amandes élaboré avec de la cassonade, du beurre, de la farine et des amandes de la variété Valencia est une recette typique des Flandres. Le fondant du biscuit et le croquant des amandes effilées font de ce biscuit délicat un véritable délice, parfait à l'heure du thé.

Ces délicieux biscuits sont particulièrement appréciés avec le thé et le café. Parfaits avec une mousse au chocolat.

Farine de froment, sucre roux, beurre concentré 15%, amandes Valencia 8.2%, poudre à lever : carbonate de sodium, sel.
Allergènes : gluten, lait ,amandes.
Traces Potentielles d'allergènes : oeufs.

Produit prêt à l'emploi
Énergie pour 100 g :
2180 kJ (521 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
28 g
Acides gras saturés pour 100 g :
13 g
Glucides pour 100 g :
61 g
Sucres pour 100 g :
27 g
Protéines pour 100 g :
7.7 g
Sel pour 100 g :
1.3 g
Poids net :
110 g
Poids brut :
145 g
Biscuits et Gâteaux