Biscuits et Gâteaux

Galettes Épaisses Bretonnes au Beurre de Baratte Demi-Sel

Poids net total : 160 g

4,40 €

27,50 € / kg

- +

Ce biscuit sablé et fondant est originaire de Pont-Aven. Les galettes sont préparées de manière artisanale, d'après la recette originale élaborée au XIXème siècle et transmise depuis de génération en génération. L'un des secrets de leur saveur incomparable est l'utilisation de beurre de baratte frais demi sel à l'onctuosité et au goût exceptionnels.

Ces délicieux biscuits sont à déguster à tout moment de la journée. Pensez également à les utiliser en patisserie comme base de pâtes ou sablés. Découvrez ainsi notre recette de tiramisu aux pommes et caramel beurre salé où nos galettes épaisses bretonnes apportent la base croustillante et sablée à ce dessert idéal. 

Farine de froment (gluten), beurre (lait) de baratte demi-sel 30%, sucre, jaunes d'oeuf, lait, poudre levante : bicarbonate de sodium.
Allergènes : gluten, lait ,oeufs.
Traces Potentielles d'allergènes : fruits à coque.

Produit prêt à l'emploi
Conditions de conservation :
A conserver au sec. Bien refermer après ouverture.
Énergie pour 100 g :
2191 kJ (524 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
29 g
Acides gras saturés pour 100 g :
17 g
Glucides pour 100 g :
60 g
Sucres pour 100 g :
21 g
Protéines pour 100 g :
5.6 g
Sel pour 100 g :
0.7 g
Poids net :
160 g
Poids brut :
180 g
Biscuits et Gâteaux