Biscottes et Pains

Crespini à l'Ail

Poids net total : 100 g

2,70 €

27,00 € / kg

- +

Le crespini est une recette dérivée du gressin original, à la forme courte et ondulée. Il est originaire de la région du Piémont, au Nord de l'Italie. La légende raconte que Napoléon était très féru de ces bâtons de Turin. Réalisés à partir de pâte à pain, ces crespini sont agrémentés d'ail puis cuits au four.

Ces crespini sont parfaits à l'apéritif en accompagnement de tartinables, ou à déguster seuls lors d'une pause salée.

Farine de blé, huile de palme non hydrogénée, huile d'olive, sel, levure de bière, ail 1%.

Produit prêt à l'emploi
Allergènes présents :
gluten
Traces potentielles d'allergènes :
sésame, oeufs, fruits à coque
Conditions de conservation :
A conserver au sec. Bien refermer après ouverture.
Énergie pour 100 g :
1837 kJ (436 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
14 g
Acides gras saturés pour 100 g :
6 g
Glucides pour 100 g :
67 g
Sucres pour 100 g :
3 g
Protéines pour 100 g :
10 g
Sel pour 100 g :
2.0 g
Poids net :
100 g
Poids brut :
145 g
Biscottes et Pains