Sauces et Chutneys

De l'Onctuosité...

Parce qu’une sauce apporte "la touche finale" à votre plat, Albert Ménès ne vous propose que le meilleur. Celle au Foie Gras de Canard, ou bien celle, cuisinée aux Truffes Noires du Périgord pour vos plats de viande élaborés. La Sauce Bisque de Homard pour révéler vos poissons fins.
Avec les sauces Albert Ménès, vos plats entre...

De l'Onctuosité...

Parce qu’une sauce apporte "la touche finale" à votre plat, Albert Ménès ne vous propose que le meilleur. Celle au Foie Gras de Canard, ou bien celle, cuisinée aux Truffes Noires du Périgord pour vos plats de viande élaborés. La Sauce Bisque de Homard pour révéler vos poissons fins.
Avec les sauces Albert Ménès, vos plats entrent dans la cour des grands.

Il était une fois…

Etymologiquement, le mot « sauce » trouve son origine dans sa composition originelle : un liquide agrémenté de sel auquel l’Homme, gourmet de la première heure, adjoignit plantes et herbes aromatiques. Froides ou chaudes, salées ou sucrées, douces ou épicées, les sauces avaient déjà élu domicile dans la Rome antique. Utilisées au Moyen-Âge pour masquer le goût avarié de certains poissons ou viandes, elles accèdent progressivement au rang de mets de prestige, véritables pierres angulaires de la gastronomie française.

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Sauces et Chutneys
selon vos goûts et vos envies